現在位置:首頁 > 最新消息
最新消息
台中市一名十四歲少女,二十號晚間外出補習,卻一向沒有回家,怙恃跟少女的同窗探詢之後,才曉得女兒是外出跟網友碰頭,根柢沒有去補習,電話也關機,這對 怙恃今夜找尋,但願女兒趕緊回家。 (張文祿報導) 這名少女姓陳,住在台中市大墩十二街,陳媽媽說,少女日常泛泛工緻,念的是私立黌舍,二十號晚間外出補習,不意,卻一向沒…
中山醫學大學學生張博崴山難事務,警消、國軍找51天一無所獲,直到平易近間山友入山才尋獲屍身。NCC技正陳春木今天說,若以GPS定位尋覓張博崴位置 會很精準,但觸及隱私仍構和中。 228持續假期單身攀緣白姑大山失蹤蹤蹤的張博崴,經由警消出動600多人、51天的搜索,最後卻是被山友意外找到了屍身。對此,張博崴家眷…
彰化家扶中心成立將屆滿四十五載,社工員家庭訪視、勾當停止萍蹤普遍全縣廿六鄉鎮,到過最海邊、最需求、最磨折的角落,為了讓這些畫面從頭集結,回味曾經 與彰化家扶連結時所迸發的感動,彰化家扶中心推出「尋人啟迪」照片大募集及聚集票選勾當,讓疇昔與現代連絡,融入了現代的數位科技,讓不合的世代擦出新的 火花。 彰化家…
兩個失蹤蹤聯36年的老友,透過警政署戶口組尋人高手張國政聚集尋人,10小時內完成超級使命,讓住在新北市汐止區的黃易清與旅居義大利里米尼市的施秀 綿,透過視訊、越洋電話相見歡,更約好9月返台好好話舊,黃易清興奮的說,「找到她,比中樂透還歡樂。」 「她老了,我也老了!」黃易清感傷地說,兩人經由過程電話後,兒子…
精選專欄文章精選熱門話題